Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, FRONT ROW LIFESTYLE en adelante FRONT ROW con domicilio en DIRECCIÓN DEL NEGOCIO,  es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a FRONT ROW en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.  

  • INFORMACIÓN RECABADA.  

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a FRONT ROW a través de esta página web y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes. Para los procedimientos de compra de productos, podremos incluir también intereses personales, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito. 

  • DESTINO DE LA INFORMACIÓN.  

Los datos personales que se recopilan los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: 

  1. a) Fines de identificación. 
    b) Fines estadísticos y de análisis interno. 
    c) Información a clientes, proveedores.  
    d) Reclutamiento y selección de personal.  
    e) Promociones ó comunicados vía correo electrónico.  
  • TRANSMISIÓN DE LA INFORMACIÓN.  

FRONT ROW, con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. 

Así mismo, FRONT ROW podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados. 

 
Los datos personales que usted proporcione a FRONT ROW podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FRONT ROW. Se hace la advertencia que FRONT ROW puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.